Respuesta al documento : "Observaciones documento de autoevaluación Centro de Documentación : Facultad de Ciencias Sociales", entregado por el Señor Gilberto Alfaro - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : UNA-CIDCSO)
Contiene la respuesta del CIDCSO a las observaciones planteadas por la Vicerrectoría de Investigación a través del SR. Gilberto Alfaro con respecto al proceso de evaluación del Sistema Bibliotecario
Se ubica en el AMPO No. 3 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; CIDCSO; DOCUMENTOS; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; SISTEMAS DE INFORMACION