Observaciones generales a la propuesta de Reglamento de Servicios del Sistema Bibliotecario, de Documentación e Información. Laura Ramírez Mora - Ramírez Mora, Laura; Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R. : UNA-CIDCSO, 1997)
Presenta tres observaciones generales a la propuesta de Reglamento de Servicios del Sistema Bibliotecario, de Documentación e Información
Se ubica en el AMPO No. 3 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; CIDCSO; DOCUMENTOS; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; SISTEMAS DE INFORMACION; BIBLIOTECAS