Plan Académico, Presupuesto 1998 : POAI 98 - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : UNA-CIDCSO, 1998)
Presenta los objetivos, metas y actividades correspondiente al plan académico del CIDCSO para el año 1998
Se ubica en el AMPO No. 3 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; CIDCSO; DOCUMENTOS; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; PLANES DE TRABAJO