Objetivos, metas y actividades del Centro de Información Documental de la Facultad de Ciencias Sociales para el Plan Anual 1996 : (Pap' 97). Laura Ramírez Mora - Ramírez Mora, Laura (UNA-CIDCSO, 1997)
Presenta los objetivos, metas y actividades correspondiente al plan de trabajo anual del CIDCSO para el año 1996