Seminario : El papel del Sistmea Bibliotecario en la excelencia académica. Dirección de Administración (UNA-CIDCSO, 1993)
Analiza la situación del servicio bibliotecario, de información y documentación que presta la UNA. Resume los resultados del seminario y analiza las fortalezas y debilidades de las diferentes unidades bibliotecarios de la UNA