Seminario : El papel del Sistmea Bibliotecario en la excelencia académica. Dirección de Administración - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Dirección de Investigación; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría Académica (Heredia, C.R. : UNA-CIDCSO, 1993)
Analiza la situación del servicio bibliotecario, de información y documentación que presta la UNA. Resume los resultados del seminario y analiza las fortalezas y debilidades de las diferentes unidades bibliotecarios de la UNA
Se ubica en el AMPO No. 3 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; CIDCSO; DOCUMENTOS; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; BIBLIOTECAS; SERVICIOS DE INFORMACION; SEMINARIOS; CONFERENCIAS