Presupuesto General del Estado y Carta de Intenciónn, rinden tributo a los acreedores de la deuda pública. Equipo Coyuntura. (Centro Andino de Acción Popular, 2003)
Examina las consecuencias económicas que trae para Ecuador, la firma de la Carta de Intervención entre el gobierno del Presidente Gutiérrez y el FMI. Analiza cómo este acuerdo beneficiará a los acreedores de la deuda pública ecuatoriana, al garantizase el pago del servicio de la deuda externa