Presupuesto General del Estado y Carta de Intenciónn, rinden tributo a los acreedores de la deuda pública. Equipo Coyuntura. - Equipo Coyuntura. Centro Andino de Acción Popular (Perú) (Quito, Ecuador : Centro Andino de Acción Popular, 2003)
Examina las consecuencias económicas que trae para Ecuador, la firma de la Carta de Intervención entre el gobierno del Presidente Gutiérrez y el FMI. Analiza cómo este acuerdo beneficiará a los acreedores de la deuda pública ecuatoriana, al garantizase el pago del servicio de la deuda externa
Keywords: ECUADOR; DESARROLLO ECONÓMICO; POLÍTICA ECONÓMICA; GASTO PÚBLICO; PRESUPUESTO NACIONAL; DEUDA EXTERNA; DEUDA PUBLICA