Capitalismo global y modernidad compleja - Quiroga, Hugo; Riutort Serra, Bernat (Quito, Ecuador : Centro Andino de Acción Popular, 2003)
Entrevista realizada al profesor de Filosofía Política de la Universitat de les Illes Baleavs, España; en la cual se tratarna múltiples temas relacionadas a la globalización, el capitalismo y la transformación social
Keywords: CAPITALISMO; GLOBALIZACIÓN; CAMBIO SOCIAL; ENTREVISTAS