El movimiento de los estudiantes de Educación Media en la década de los 70. Ruth del Valle - Valle, Ruth del (Guatemala : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1999)
Destaca cuál ha sido el papel que los estudiantes de los niveles formativos medios en Guatemala, han desempeñado en su lucha por construir una sociedad más humana y más justa.
Keywords: GUATEMALA; ESTUDIANTES; JUVENTUD; ENSEÑANZA SUPERIOR; MOVIMIENTOS ESTUDIANTILES; JUSTICIA SOCIAL; HUMANISMO