Qué Iglesia necesita el país. La Argentina esta en pecado. Miguel Esteban Hesayne. - Hesayne, Miguel Esteban (IADE, 2003)
Contiene una serie de reflexiones sobre la grave crisis económica argentina, sus responsables y el papel que le corresponde a los cristianos y a la iglesia. Argumenta que los cristianos argentinos padecen de esquizofrenia determinada por el abismo existente entre los valores expresados en sus creencias y sus actos en la realidad concreta