La energía en manos del pueblo. José Rigane - Rigane, José (IADE, 2003)
Destaca la importancia que tiene para un país en vías de desarrollo, la propiedad de los medios de producción de energía en manos del Estado. Argumenta que ningún gobierno puede planificar una economía para el pueblo si no tiene la energía en sus manos. Señala algunas de las consecuencias de la privatización de la energía en Argentina