La regulación de los servicios públicos privados : ¨una cuestión problematizada?. Valeria Serafinoff - Serafinoff, Valeria (Buenos Aires, Arg. : IADE, 2003)
Propone una primera aproximación a la problemática del diseño de los entes reguladores de los servicios públicos privatizados en Argentina, por medio de un análisis comparativo del diseño institucional de dos organismos reguladores. Centra su atención al análisis de la eficiencia regulatoria y la observación de los elementos que fortalecen la autonomía de los entes en relación con el gobierno y las empresas prestadoras
Keywords: ARGENTINA; PRIVATIZACIÓN; SERVICIOS PÚBLICOS; EFICIENCIA; LEGISLACIÓN; POLITICA ECONOMICA