Fundamentos de las identidades regionales. Carlos Guzmán Böckler. - Guzmán Böckler, Carlos (UNA-IDELA, 2001)
Muestra el punto de vista del autor en relación con el concepto de identidad dentro del área mesoamericana tomando en cuenta el carácter pluralista del término y ajustándolo a su especificidad histórica