Esquipulas : El panteón mesoamericano. Oscar R. Gutiérrez - Gutiérrez, Oscar R (Universidad de San Carlos de Guatemala, 1999)
Ofrece un panorama arqueológico y antropológico del municipio de Esquipulas, Guatemala.