Los acuerdos de Esquipulas I y II : un intento por la Paz Centroamericana. Mayra Valladares de León - Valladares de Leon, Mayra (Guatemala : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1999)
Rescata los principales rasgos de los acuerdos de paz en Centroamérica: Esquipulas I y II. Muestra la realidad centroaméricana entre 1986-1987 y la forma en que se llevó a cabo el proceso de pacificación.
Keywords: AMERICA CENTRAL; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA POLITICA; PAZ; PROBLEMAS SOCIALES; CONFLICTOS SOCIALES; PROCESOS SOCIALES; PROBLEMAS POLITICOS; CONFLICTOS POLITICOS