Nueve meses de labor, programa de trabajo 1973. Documentación y Publicaciones (CESPO, 1972)
Ofrece una descripción de las realizaciones alcanzadas en nueve meses de labores, organización de la sección, objetivos y el programa de trabajo para 1973