Actividades realizadas por los programas de educación sexual, evaluación, investigación y, documentación y publicaciones - Universidad de Costa Rica (San José, Costa Rica : Universidad de Costa Rica, 1973)
Presenta el resumen de las actividades realizadas por el Programa Nacional de Educación Sexual, en los meses de noviembre y diciembre de 1973
Keywords: COSTA RICA; EDUCACIÓN SEXUAL; PLANIFICACION FAMILIAR; INVESTIGACIÓN; DOCUMENTACIÓN; INFORMES TÉCNICOS