Balanza de las operaciones en divisas extranjeras : año 1935. Junta de Control de Exportación de Productos (Imprenta Tormo, 1936)
Exposición de las labores realizadas por la Junta de Control de Exportación de Productos durante el año 1935, en que se comenta cada uno de los capítulos que componen "La Balanza de Operaciones en Divisas Extranjeras."