Estres laboral : Qué no le pase!. Combine sus actividades. Unidad de Condiciones y Medio Ambiente de Trabajo (UNA, 1997)
Trata el problema del estrés laboral, su conceptualización y los factores que influyen en el manejo del estrés por parte de los trabajadores, los efectos del estrés en los mismos y la forma en que los trabajadores afrontan sus niveles de estrés. Brinda un análisis de los diferentes tipos de personalidad, métodos para la medición de la ansiedad y estrategias para manejarla