Gestión y política institucional en organismos gubernamentales de desarrollo en América Latina. - Souza, Herbert de, (IRED-DESCO, 1990)
Presenta los resultados del taller de sobre "Gestión y Políticas institucionales para organizaciones no gubernamentales de desarrollo de América Latina", realizado en 1988 en Brasil e impartido a diferentes organizaciones de Latinoamérica