Notas para la definición de la cultura. T.S. Eliot. - Eliot, T.S (Emecé Editores, 1949)
Presenta un debate de muchas de las ideas más generalizadas acerca del concepto de cultura y civilización. Da a conocer el mundo de los fenómenos sociales, políticos, culturales y lo reduce a sencillos esquemas facilmente comprensibles