Informe General : Junio-Julio 96. Oscar Marín González - Marín González, Oscar (UNA, 1996)
Suministra información resumida sobre la ejecución del Plan Anual de Trabajo de 1996 del FBS. Presenta la información por unidad estratégica, programas y proyectos