Informe del Taller de Orientación y Manejo del Tiempo Libre y la Calidad de Vida. (UNA, 1996)
Contiene los objetivos, metodología y resultados de la evaluación correspondiente al Taller de Orientación y Manejo del Tiempo Libre y la Calidad de Vida, organizado por el FBS