Informe del Taller de Orientación y Manejo del Tiempo Libre y la Calidad de Vida. - Universidad Nacional (Costa Rica); Fondo de Beneficio Social de los Trabajadores (Heredia CR: UNA, 1996)
Contiene los objetivos, metodología y resultados de la evaluación correspondiente al Taller de Orientación y Manejo del Tiempo Libre y la Calidad de Vida, organizado por el FBS
Keywords: COSTA RICA; UNA; CENTROS DE CAPACITACION; ORIENTACION; CALIDAD DE LA VIDA; OCIO; EVALUACION; ARCHISO