Las sociedades civiles : ¨una alternativa para la consolidación jurídica del Fondo de Beneficio Social?. Neftalí Madrigal Chaverri - Madrigal Chaverri, Neftalí (UNA, 1995)
Revisa las nociones elementales del contrato civil como fundamento para comprender qué es una sociedad civil y analiza si dicha figura es una alternativa para la consolidación jurídica del FBS