Planificación y descentralización. Wilburg Jiménez - Jiménez C , Wilburg
Analiza la situación de los procesos de planificación y descentralización en el contexto de la realidad latinoamericana y de Costa Rica. Examina concretamente el papel que juega el MIDEPLAN como ente planificador y descentralizador en el desarrollo socioeconómico nacional