Uruguay. Gerónimoa de Sierra - Sierra, Gerónimo de (G. de Sierra, 1993)
Analiza las principales consecuencias socioeconómicas derivadas de la aplicación de políticas económicas de corte neoliberal en Uruguay, durante la década de los setentas y ochentas. Revisa las principales tendencias que ha seguido la economía uruguaya desde entonces hasta principios de los noventa, destacando los cambios ocurridos en la esfera de la producción, el empleo, el ingreso y la migración. Presenta los principales indicadores socioeconómicos del país para el período 1970-1990