Acercamiento teórico a la pobreza. Gerardo Cerdas Vega - Cerdas Vega, Gerardo
Revisa los distintos enfoques teóricos sobre las necesidades humanas y su relación con la pobreza, centrando su atención a la contribución de Amartya Sen en dicha área.Estudia la evolución de la pobreza en Costa Rica durante la década del noventa, tratando de establecer relaciones con el desempeño macroeconómico del país