Indice de acuerdos. Junta Directiva (UNA, 1996)
Ordena y enumera por categoría los diferentes acuerdos tomados por la Junta Directiva del FBS en el transcurso del año 1996. Específica el número de acuerdo, fecha y detalle del mismo