Campaña de imagen institucional el Evaluación de Propuesta Imagen Institucional. Dora Acuña Medina - Acuña Medina, Dora (UNA, 1996)
Contiene los planteamientos y resultados de la campaña de imagen institucional implementado por el FBS, tendiente a lograr a posesionar en la mente del trabajador universitario una imagen que sea representativa al Fondo, que refleje la actividad a la cual se dedica y su finalidad