Estudio sobre la desafiliación. Enero 1995 a Febrero 1996. Dora Acuña Medina - Acuña Medina, Dora (UNA, 1996)
Analiza el comportamiento de las desafiliaciones en el FBS entre enero de 1995 y febrero de 1996, tratando de ubicar sus principales causas. Recomienda un sistema de monitoreo para el seguimiento de las desafiliaciones y detectar posibles limitaciones del FBS