Guerrillas de 1965 : Balance y Perspectiva. Héctor Béjar - Béjar, Héctor (Editorial Inca-PEINSA, 1973)
Expone algunos puntos de vista personales del autor sobre su participación y experiencia en el proceso revolucionario ocurridos en el Perú durante el año de 1965. Esboza el marco político, económico y social que dió origen a la revolución y expone las consecuencias que el proceso revolucionario y la guerrilla provocó en el país