Dos Rebeldes : vida y textos. Camilo Torres y Carlos Marighella - Marighella, Carlos (Editorial Machu Picchu, 1970)
Presenta datos biográficos de la vida y obra de los líderes revolucionarios, Camilo Torres y Carlos Marighella. Recopila algunos extractos de los textos más importantes de cada uno de éstos líderes