26 de Julio. Nidia Rabelo, Marlene Rivas y Mayra Bravo. - Rabelo, Nidia (Editorial Oriente, 1983)
Constituye un conjunto de valiosos testimonios que ponen en manos del público una acumulación de conocimientos culturales y patrióticos, de la historia y política de Cuba