Políticas de redistribución de la población de América Latina. CELADE (CELADE, 1984)
Revisa la forma en que los gobiernos de América Latina han percibido los problemas en el campo de la distribución espacial de la población y de las consecuentes políticas redistributivas formales. Examina las cosas particulares de Brazil, Venezuela, Bolivia y México