Políticas de redistribución de la población de América Latina. CELADE - Centro Latinoamericano de Demografía (Chile) (San José, C.R. : CELADE, 1984)
Revisa la forma en que los gobiernos de América Latina han percibido los problemas en el campo de la distribución espacial de la población y de las consecuentes políticas redistributivas formales. Examina las cosas particulares de Brazil, Venezuela, Bolivia y México
Keywords: AMERICA LATINA; BRASIL; VENEZUELA; BOLIVIA; MEXICO; POBLACION; DEMOGRAFIA; PROBLEMAS SOCIALES; POLÍTICA DE POBLACIÓN; PROGRAMAS DE POBLACION