A Imagem Corporal de Mulheres Morbidamente Obesas Avaliada através do Desenho da Figura Humana. Graziela Aparecida Nogueira de Almeida, Sonia Regina Loureiro y José Ernesto Dos Santos - Loureiro, Sonia Regina (UFRGS, 2002)
Estudio realizado con el fin de contribuir en la imagen corporal y la autoestima en 30 mujeres mórbidas con problemas de obesidad. Hacer una comparación con 30 mujeres que no presentan un problema de obesidad. Se realizaron una serie de evaluaciones, test de personalidad y entrevistas.