Multiplicidade de Papéis de Mulher e seus Efeitos para o Bem-Estar Psicológico. Izabel Cristina Possatti y Mardônio Rique Dias - Rique Dias, Mardônio; Possatti, Izabel Cristina (Porto Alegre, Brasil : UFRGS, 2002)
Examina de acuerdo a un estudio realizado, los efectos de los múltiples roles femeninos en su bienestar psicológico. Los datos fueron tomados de 132 empleadas madres, las cuales respondieron a una serie de cuestionarios compuestos de tres partes: una escala de roles, un cuestionario general para determinar su estado de salud y una escala de satisfacción marital.
Keywords: BRASIL; PSICOLOGIA; MUJERES; GENERO; ROL DE LA MUJER