Piaget e a Consciência Moral : Um Kantismo Evolutivo?. Lia Beatriz de Lucca Freitas - Lucca Freitas, Lia Beatriz de (UFRGS, 2002)
Presenta los principales resultados de la investigación de Piaget acerca de la teoría de la moral.