A Psicologia Revistada pela Pragmática : Subjetividade, Conhecimento e Metodo. Pedro Fernando Bendassolli. - Bendassolli, Pedro Fernando (Porto Alegre, Brasil : UFRGS, 2002)
Discute acerca de las contribuciones de la teoría filosófica neopragmatica de lenguaje en el análisis de las asunciones teóricas y metodológicas de la psicología, tales como la subjetividad, el conocimiento y el método. Examina las características principales de lo que en filosofía se llama la "metafísica de la subjetividad".
Keywords: PSICOLOGÍA; FILOSOFÍA; CONOCIMIENTO