Globalización y desarrollo : Oportunidades, dilemas, tensiones - Calderón García, Rocío (Universidad del Valle de Atemajac, 2002)
Reflexiona cómo aprovechar las oportunidades abiertas por la globalización y cómo manejar las tensiones y desafíos que ella plantea a la economía global y particularmente a los países en desarrollo.