Glboalización y Economía : resultados recientes. Gabriela Jiménez Pérez - Jiménez Pérez, Gabriela (Universidad del Valle de Atemajac, 2002)
Muestra algunas de las características más importantes de la globalización, poniendo especial énfasis en las cuestiones económicas y su efecto en los países más pobres.