Glboalización y Economía : resultados recientes. Gabriela Jiménez Pérez - Jiménez Pérez, Gabriela (Jalisco, México : Universidad del Valle de Atemajac, 2002)
Muestra algunas de las características más importantes de la globalización, poniendo especial énfasis en las cuestiones económicas y su efecto en los países más pobres.
Keywords: GLOBALIZACION; DESARROLLO ECONOMICO; PAISES EN DESARROLLO; CAPITALISMO