Impacto de la globalización : el desarrollo de estrategias competitivas. Guadalupe Osorio Alba - Osorio Alba, Guadalupe (Jalisco, México : Universidad del Valle de Atemajac, 2002)
Trata acerca de la globalización como forma de expansión capitalista. Analiza el pasado y presente de América Latina para comprender la forma cómo se está desarrollando y su impacto en México, con el objetivo de analizar algunas de las estrategias y los proyectos prioritarios a partir del desarrollo regional y municipal en Jalisco.
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; GLOBALIZACION; CAPITALISMO; COMPETITIVIDAD; DESARROLLO ECONOMICO