Una visión globalizante de los Tratados de Libre Comercio firmados por México : Negocioséxico. Jaime Ramírez Ramírez y Silvia Dorantes González - Dorantes González, Silvia; Ramírez Ramírez, Jaime (Jalisco, México : Universidad del Valle de Atemajac, 2002)
Revisa brevemente los tratados comerciales que ha suscrito México. Analiza la importancia social y económica de dichos acuerdos comerciales.
Keywords: MEXICO; TRATADOS; TLC; LIBRE COMERCIO; DESARROLLO ECONOMICO