Liberalismo político, ¨una utopía o una realidad? : Aproximaciones a la teoría a partir de John Rawls. Magdiel Gómez Muñiz - Gómez Muñiz, Magdiel (Jalisco, México : Universidad del Valle de Atemajac, 2002)
Ofrece una crítica sobre el tema del liberalismo político, examinando su concepción de persona y cuestionando hasta qué medida es una utopía.
Keywords: IDEOLOGIAS; LIBERALISMO; INDIVIDUALISMO