Neoliberalismo y Derechos Humanos. José Alfredo Vargas Uribe - Vargas Uribe, José Alfredo (Universidad del Valle de Atemajac, 2002)
Revisa los orígenes del neoliberalismo, su influencia en la sociedad y sus consecuencias en los Derechos Humanos. Enfatiza en la necesidad de evaluar las consecuencias sociales y distributivas del neoliberalismo.