Neoliberalismo y Derechos Humanos. José Alfredo Vargas Uribe - Vargas Uribe, José Alfredo (Jalisco, México : Universidad del Valle de Atemajac, 2002)
Revisa los orígenes del neoliberalismo, su influencia en la sociedad y sus consecuencias en los Derechos Humanos. Enfatiza en la necesidad de evaluar las consecuencias sociales y distributivas del neoliberalismo.
Keywords: NEOLIBERALISMO; DERECHOS HUMANOS; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; LIBERALISMO; CAPITALISMO