Análisis de la práctica docente en la enseñanza de la ecología. Jesús Carlos Ruvalcaba Ledesma - Ruvalcaba Ledesma, Jesús Carlos (Universidad del Valle de Atemajac, 2002)
Presenta un modelo de análisis de la práctica docente de la enseñanza de la ecología con los fundamentos constructivista de la teoría del aprendizaje.